ЛЭРС Облако

ЛЭРС Облако
ЛЭРС Облако
02.06.2017

В составе услуги мы предоставляем клиентам лицензии ЛЭРС УЧЕТ и сервер в сети Интернет. Вам будет достаточно настроить ваши объекты и точки учета через АРМ, установить оборудование связи (контроллеры ЛЭРС GSM) на объектах. Опрос приборов осуществляется по каналу связи GPRS.

Теперь вам не нужно физически устанавливать сервер ЛЭРС УЧЕТ. Вы можете сконцентрироваться только на работе диспетчера: контроле за расходом ресурсов, отслеживанием нештатных ситуаций и т.д. Техническую часть мы берем на себя!

Обращаем ваше внимание, что при возможном уходе компании-пользователя ЛЭРС Cloud, мы предоставляем всю базу данных ваших объектам. Вы сможете воспользоваться ею в любое время, возобновив сервис или при переходе на коммерческую версию ЛЭРС УЧЁТ.

Полный функционал ЛЭРС УЧЕТ будет доступен с помесячной оплатой. Схема лицензирования не меняется. Абонентская плата устанавливается как для объектов учета, так и для автоматизированного поквартирного опроса. Стоимость услуги начисляется разово на 30 дневное пользование ЛЭРС Cloud. При добавлении объектов в оплаченный период, стоимость будет взыматься за полный месяц.

Предоставляем бесплатный сервис на 3 месяца для первых пяти пользователей, обратившихся в отдел продаж с заявкой. Количество объектов на этот период не ограничиваем, функционал полный.


Текст сообщения*
Защита от автоматических сообщений