Почему именно ЛЭРС GSM?

Почему именно ЛЭРС GSM?
Почему именно ЛЭРС GSM?
09.09.2016

Наша прошивка и конструктивные особенности наделяют эти устройства рядом дополнительных удобных функций диспетчеризации, о которых мы сейчас расскажем подробнее.

Есть возможность отслеживать GPRS-трафик сеансов связи. Этот инструмент для сервисной организации позволяет следить за переданным трафиком контроллеров, установленных на объектах. А трафик это в принципе те же деньги, которые сервисники тратят на услуги связи! Прямой контроль за объемом переданных данных — это контроль баланса денег на ваших сим-картах.

Но не только. ЛЭРС GSM передает непосредственно уровень GSM сигнала на объекте. Если уровень GSM сигнала плохой, контроллеру приходится несколько раз выходить на связь чтобы передать данные. Наши добрые друзья, сотовые операторы, благополучно округляют переданные байты до килобайт, что и ведет к перерасходу. Так что показатель расхода трафика выше среднего и слабый уровень сигнала, создает задачу сервисному инженеру выехать на объект и покрутить GSM-антенну, дабы улучшить качество сигнала.

003_ЛЭРС УЧЕТ версия 3-07 R18-09.png

Данная функция «Статистика GPRS модемов» в ЛЭРС УЧЁТ доступна пользователям контроллеров ЛЭРС GSM Lite и Plus. Эти устройства передают дополнительные данные в систему, что позволяет наладить оперативный контроль.

Пожалуй, главная «фишка» ЛЭРС GSM – GPRS подключение по расписанию. Контроллеры могут подключаться к ЛЭРС УЧЁТ по своему «внутреннему» расписанию. Для каждого модема вы можете определить интервал времени, в течение которого он будет пытаться подключиться к системе сбора данных.

001_Редактирование точки учета.png

В случае, если подключение установлено и опрос через был завершён успешно, модем прекращает попытки подключения до следующего временного окна. Таким образом балансируется нагрузка на службу опроса ЛЭРС УЧЁТ. Тот, кто обслуживает 1000 объектов и более, сразу поймет выгоду данной функции.

Так что если вы ищите надежное устройство передачи данных в сетях GSM, обратите внимание на наше оборудование ЛЭРС GSM Lite и ЛЭРС GSM Plus. Мы можем то, что не могут другие!


Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Защита от автоматических сообщений